Marions
Kochclub
Brot Rezepte - Rezepte
hetta´s Rezepte

Schwarzbrot ganz einfach

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schwarzbrot ganz einfach


Das Brot hält sich sehr lange, im Kühlschrank bis zu drei Wochen.

1 L Buttermilch
250 g Weizenschrot grob
500 g Roggenschrot grob
500 g Weizenmehl
250 g Sonnenblumenkerne
450 g Rübenkraut
2 Eßl. Salz
2 Packchen Trockenhefe

Das Ganze nur zusammenrühren, ist ein dünner Teig
in zwei eingefettete Backformen geben
in den kalten Backofen stellen und sofort bei 175 ° 3 Stunden backen.
Im Ofen erkalten lassen.

siehe auch:
Schwarz Brot
einfache Rezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz