Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Salsa Verde- feuriger Dip

drucken | alle Rezepte mit "S"

Salsa Verde- feuriger Dip


je 1 Bund Petersilie, Basilikum, Rucola
4 Knoblauchzehen
60 g Kapern, abgetropft
5 Anchovis
1 grüne Chili
200 ml Olivenöl
1 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Kräuter, Knoblauch, Kapern und Anchovis Chili zusammen mit dem Olivenöl im Mixer pürieren.
Püree mit Rotweinessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

siehe auch:
Bacon Onion Dip
Dips

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz