Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Sannah´s Rezepte

Aioli

drucken | alle Rezepte mit "A"

Aioli


1 Eigelb, 1/4 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer weiß, 1/8 EL Olivenöl, 3 Knobizehen: Knobi sehr fein pressen, mit Salz, Pfeffer, Eigelb gründlich verrühren, danach Öl in kleinen Portionen unterrühren. Zum Schluß 2 TL heißes Wasser gründlich unterrühren, Sauce abschmecken.

siehe auch:
Aioli original
Aioli

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz