Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spargelragout mit Bandnudeln |
1200 g Spargelstücke 300 g gekochter Schinken in Streifen schneiden 250 g Bandnudeln 250 g Champignon in Scheiben 1 feingewürfelte Zwiebel 0,2 l Weißwein 50 g Butter 100 ml Creme fraiche 2 Eigelb Salz Pfeffer 1 Knobizehe durchgepreßt in Stücke geschnittenen Spargel in Salzwasser bissfest garen. Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Champignonscheiben anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Das Ganze kurz köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Eigelb und Creme fraiche verrühren und mit den Schinkenstreifen und den Spargelstücken unter die Soße heben.Warm halten. Die Nudeln al dente kochen und mit dem Ragout servieren. |
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