Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spaghetti mit Zwiebel-Sauce |
300 g Zwiebeln 150 g gekochter Schinken im Stück 6 El Olivenöl 1 rote Chilischote 1 Knobizehe 1 Dose stückige Tomaten 150 g Erbsen Salz Pfeffer Zucker 400 g Spaghetti 1Bund Basilikum 40 g Parmesan Zwiebeln und gekochten Schinken fein würfeln und in 3 El heißem Olivenöl 4-5 Min. goldbraun braten. Chili entkernen und mit dem Knobi hacken. Chili, Knoblauch, Tomaten und Erbsen zu den Zwiebeln und dem Schinken geben und 5 Min. offen kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. (Wer es gerne etwas deftiger mag nimmt rohen Schinken oder Becon) Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, mit 3 El Öl und dem Basilikum vermengen, salzen und pfeffern. Auf tiefe Teller verteilen. Die Sauce nochmals aufkochen und über die Spaghetti geben. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. siehe auch: Spaghetti mit Zwiebel Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |