Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
balou´s Rezepte

Steinbeisserfilets in Sesampanade

drucken | alle Rezepte mit "S"

Steinbeisserfilets in Sesampanade


Je Person ein Steinbeisserfilet von ca. 250 gr.
Dieses trockentupfen und mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln

Panade:
1. Teller Mehl mit viel Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer gewürzt
2. Teller : zwei verquirlte Eigelb
3. Teller: Sesamsamen, Paniermehl und Parmesan im Verhältnis 4:2:1

Die Fischfilets panieren (erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Sesamsamen wenden)
und in leicht gebräunter Butter von jeder Seite ca. 4-5 Min. bei mäßiger Hitze braten

Dazu passt gut die Joghurt-Remoulade von Regina47!

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz