Marions Kochclub Dips - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Spundekäs |
Zutaten: 1 Packung Frischkäse (Doppelrahmstufe) (200g) 1 Packung Quark (~30-40% Fett) (200g) 1 Becher Schmand 1 Zwiebel 1 Knobizehe Salz und Pfeffer Paprikapulver edelsüß 1 Packung kleine Brezelchen Zubereitung: Frischkäse, Quark und Schmand gut verrühren (am Besten mit einem Rührgerät oder ähnlichem). Die Zwiebel sehr klein schneiden und den Knoblauch pressen. In die Masse unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Paprikapulver je nach Geschmack (ich nehm mindestens 5 TL) ebenfalls unterrühren. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Mit Salzbrezelchen servieren. siehe auch: Spundekäs - Brot Aufstrich |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |