Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Salsa ai quattro formaggi

drucken | alle Rezepte mit "S"

Salsa ai quattro formaggi


150 gr Butter
1 Ei
60 gr geriebener Parmesan
60 gr. gewürfelter Fontina Käse
60 gr gew.Bel Paese-Käse (oder Butterkäse)
Pfeffer,salz

Butter schaumig rühren, Ei und den Käse dazugeben und verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL heißes Nudel-Kochwasser zugeben und solange rühren bis eine
glatte , dicke Sauce entsteht.
al dente gekochte Fettuccine oder Penne (nur kurz abgetropft, nicht
abschrecken) mit der Sauce überziehen.
gemischten Salat dazu.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz