Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Martha´s Rezepte Salat mit Birnen |
200 g frischer Blattspinat 1 kleiner Kopf Radicchio 4 kleine Birnen - möglichst reif 250 g Ricotta 2 EL Walnüsse, gehackt Honig Dressing: 5 EL Walnußöl 5 EL Balsamicoessig 2 EL Orangenblütenhonig Pfeffer, Salz Frischen Blattspinat waschen und trockenschleudern. Radicchio zerteilen, waschen und trockenschleudern. Birnen waschen, trocknen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Birnen in Spalten schneiden. Alles auf einem Teller anrichten. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren undüber den Salat geben. Ricotta auf dem Salat anrichten. Gehackte Walnüsse darüber streuen und mit Honig beträufeln. siehe auch: Birnen Ricotta Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |