Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Schmandbrot Brotbackautomat |
Das Schmandbrot wird im Brotbackautomat gebacken. Es schmeckt sehr gut zu vegetarischen Brotaufstrichen, oder zum dippen von pikanten Saucen wie Chilisauce oder Ajvar. Man kann es auch als Beilage zu Eintöpfen und herzhaften Suppen wie Gulaschsuppe servieren. 300 g Weizenmehl Type 1050 150 g Roggenvollkornmehl 1 Pkt. Trockenhefe 1 TL Salz 1/4 Tl Pfeffer 1 TL Zucker 1/4 TL Piment 1 TL reuzkümmel (Curmin) 1 TL Koriander 1 TL italienische Kräutermischung 200 g Schmand 200 ml Wasser Alle Zutaten in der o.g. Reihenfolge in den Brotbackautomat geben und im Programm: normal, Typ: Brot, schnell backen. Die Bräunung nach Wunsch einstellen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |