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balou´s Rezepte Auberginenpüree |
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2 Auberginen geschält und in 2cm große Würfel geschnitten 2-3 EL Olivenöl 1-2 Knoblauchzehen zerdrückt gemahlener Pfeffer, Salz 3 TL edelsüsser Paprika 2-3 EL Zitronensaft frisch gepresst evtl. eine Peperoni Auberginenwürfel in der Mikrowelle ca. 15 Min. bei geschlossenem Deckel mit etwas Wasser auf höchster Stufe dämpfen. Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Auberginenwürfel, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika und Zitronensaft zufügen. Die Hitze etwas reduzieren. Alles ca. 5-10 Min. unter ständigem Rühren garen, bis die Aubergine sehr weich ist. Wer es scharf liebt - Peperoni klein schneiden und mit dem Auberginenpüree mischen. Heiß oder kalt servieren. Dazu passt prima das Focaccia aus Marions Kochbuch oder Fladenbrot!!! siehe auch: Auberginen Zucchini Auflauf |
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