Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Deftige Makkaroni |
350 g Makkaroni 500 g Wirsing 1 Zwiebel 2 Möhren 1 Lorbeerblatt 3 EL Olivenöl 1/2 Glas trockener Weißwein Salz,Pfeffer Parmesan gerieben nach Geschmack Zwiebeln hacken,Möhren schaben und in düne Scheiben hobeln, Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen,waschen,trocknen und in Streifen schneiden.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Lorbeer 3 Minuten anbragen. Möhren zugeben und unter gelegentlichem Rühren acht Minuten dünsten, dann den Wirsing zugeben,salzen,pfeffern und umrühren. Den Deckel auflegen und bei niedrigster Hitze 20 Min. weiterdünsten. Danach mit Wein ablöschen und diesen bei starker Hitze verkochen lassen. Inzwischen die Pasta al dente kochen,abgiessen und in die Pfanne zu dem Wirsing geben, alles verrühren,Parmesan zugeben nochmals rühren und servieren siehe auch: Wirsing Gemüse |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |