| Marions Kochclub Salate - Rezepte |
balou´s Rezepte Auberginensalat |
|
2 große Auberginen 4 Paprikaschoten (gemischt) 6 EL Zitronensaft 2 Lauchzwiebeln 2-3 Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 -150 gr. Schafskäse 4 El Olivenöl Petersilie zum Garnieren Auberginen und Paprika halbieren und auf einem Backblech unter dem Grill (ca. 250°) etwa 20 min. grillen und dann für 5 Min. mit einem nassen Handtuch bedecken. Anschließend lassen sich die Gemüse gut häuten. Gemüse nach dem Abkühlen fein würfeln. Zwiebeln, Tomaten und Käse ebenfalls würfeln, mit Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl würzen. Alles gut vermischen und mit Petersilie garnieren. Der Salat kann gut vorbereit werden und hält sich für ca. 1-2 Tage im Kühlschrank!!! Gut gekühlt servieren zusammen mit Fladenbrot oder Baquette. siehe auch: Salate |
|
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |