| Marions Kochclub Dips - Rezepte |
balou´s Rezepte Avocado-Mayo |
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2 reife! Avocados ca. 1/2 Glas etwa 6-7 EL Mayonnaise (keine light-Mayo!) 1 rote Chilischote 3-4 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel ca. 1 TL Salz ca. 1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle Saft von 4 Limetten Eine Prise Zucker Avocados schälen, Kern entfernen und mit der Gabel zerdrücken - Sofort den Limettensaft darüber giessen. Chilischote und Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse und alles zusammen im Mixer pürieren bis die Sauce dick und cremig ist. Evtl. noch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Zucker nachwürzen und abschmecken! Ich finde, daß die Avocadomayo am besten nicht eiskalt aus dem Kühlschrank, sondern bei Raumtemperatur schmeckt. Wer mag, kann die Mayo noch mit fein geschnittenen Chiliringen oder Petersilie dekorieren siehe auch: Avocado mit Krabben |
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