| Marions Kochclub Rind Fleisch - Rezepte |
balou´s Rezepte asiatisches Reisfleisch |

|
400gr Rindfleisch ca. 3 EL Speisestärke 5 El. Öl 1 Zwiebel ca. 2-3 Knoblauchzehen ca. 4 Becher = 4 Portionen gekochter Reis 4 El. Rosinen 2 El. Curry ca. 1 Becher Brühe (ca. 150 ml) 5 El. Sojasoße 2 Tl. Sambal Oelek Salz und Pfeffer zum Abschmecken 2 Eier Salz und Butter zum Braten Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Speisestärke wenden. Öl im Wok heiß werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knobi fein würfeln und mit dem Fleisch etwas anbraten. Den gekochten und abgekühlten Reis dazu und alles ca. 5 Min. braten, dann die Rosinen dazugeben und mit der Brühe übergiessen. Würzen mit Curry, Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und pfeffer. Aus den verquirlten Eiern (mit Salz gewürzt) kleine Omelettes backen und diese in Streifen schneiden. Als Deko über das Gericht geben. Dazu reicht man Tomaten- und Gurkenscheibchen, sowie einen Dip aus Fischsoße mit Zwiebeln, Zitronensaft, Knobi und Chili. siehe auch: Asiatisches Reis Fleisch |
|
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |