Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
balou´s Rezepte Hackfleischpfanne mit Chinakohl |
Hackfleischpfanne mit Chinakohl und Bandnudeln (ca. 2 -3 Portionen) 300 gr. Hackfleisch ¼ - ½ Chinakohl (ca. 300 gr.) 250 gr. Bandnudeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 TL Ingwerpulver 1 EL geröstetes Sesamöl 1/8 l. Brühe mindestens 6-7 EL Sojasoße ½ - 1 TL Chiliflocken (wer es gerne scharf mag…) Hackfleisch in einer Pfanne oder im Wok mit etwas Öl krümelig braten, dann die klein gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazu. Mit der Brühe und der Sojasoße übergießen und noch ca. 5 Min. leise köcheln lassen – wer mag, kann noch ½ - 1 TL Chiliflocken dazugeben. Ingwerpulver und Sesamöl einrühren. Abschmecken mit etwas Zucker und evtl. noch Sojasoße nachgießen. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit der Hackfleischsoße in der Pfanne oder im Wok mischen und sofort servieren (sonst wird der Chinakohl matschig). Mit gehackter Petersilie garnieren siehe auch: Hackfleisch mit China Kohl im Wok |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |