Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Sannah´s Rezepte

Mais-Dip

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mais-Dip




Dose Mais (oder Körner von zwei Maiskolben) in Salzwasser garen (ca. 10 min); danach gemeinsam mit einer Knobizehe pürieren, abkühlen lassen. 250 g kleingeschnittenen dünnen Schinkenspeck in einer Pfanne knusprig braten, Fett abtropfen lassen. 1/4 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Zu der Maismasse 250 g Frischkäse (Doppelrahmstufe schmeckt beser...) geben, ca. die Hälfte der Schnittlaufröllchen zufügen, alles zu einer glatten Masse verrühren. Den gebratenen, feingeschnittenen Speck und den Rest des Schnittlauches obenauf legen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz