Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
balou´s Rezepte Berliner Leber |
Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln 2 große Zwiebeln 2 Äpfel 4-6 Scheiben geräucherten Bauchspeck ca. 2-3 EL Butterschmalz 4 Scheiben Kalbsleber Mehl, Salz und Pfeffer Zwiebel und geschälte und entkernte Äpfel in Scheiben schneiden; Speck knusprig in einer Pfanne ausbraten und warmstellen; Zwiebelscheiben im Butterschmalz braun braten, Äpfelscheiben gegen Ende der Bratzeit dazu. Leber pfeffern (nicht salzen!) und in Mehl wenden. Im restlichen Butterschmalz braten von beiden Seiten - anschließend vor dem Anrichten salzen. Auf der Leber die braunen Zwiebel- u. Apfelringe verteilen und mit den Speckscheiben belegen. Dazu gibt es Kartoffelbrei siehe auch: Berliner Weisse mit Schuss Berliner Schmorbraten |
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