Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
balou´s Rezepte

Bärlauchcremesuppe

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauchcremesuppe


Zutaten 4 Port. - 343 kcal p.P.

Bärlauch (etwa eine Salatschüsse 200 g - 250 g) waschen, trockenschleudern und klein schneiden.
Zwiebel und evtl. Knoblauch fein würfeln und in der Butter andünsten, Bärlauch dazu und mit der Gemüsebrühe übergießen.
Die Suppe lasse ich ca. 15 Min. leise köcheln und püriere die dann.
Zum Schluß gebe ich noch den Becher Sahne dazu und schmecke ab.

Leider habe ich keine genaueren Angaben über die Menge der Bärlauchblätter - ich glaube nicht, daß es so genau darauf
ankommt, wieviele genommen werden - einfach ausprobieren!

Vielleicht versuchst Du mal Bärlauchpesto? Da kannst Du einfach die Menge Basilikum mit der gleichen Menge oder etwas mehr
Bärlauch austauschen - schmeckt himmlisch gut!!

siehe auch:
Bärlauch Suppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum