Marions Kochclub Nudel Salat - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte warmer Nudelsalat |
1 rote Zwiebel 1 Knobizehe 200g Pilze 2 Eßl. Olivenöl Saft von 1/2 Zitrone 100g Erbsen 400g bunte Nudeln ca. 15 Kirschtomaten 200g gebratene Hühnerbrustfilets "2Eßl. dill 50 g geriebener Parmesan Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden,Knobi fein hacken Champignions putzen und mit Zwiebel und Knobi anbraten.Zitronensaft unterrühren.Erbsen zugeben und weitere 2 Min. dünsten.Beiseite stellen und bei geschlossenem Deckel warm halten. Nudeln al dente kochen.1/8 l vom Nudelwasser beiseite stellen.Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben.Gemüse zu den Nudeln geben,geviertelte Tomaten,Hähnchenwürfel und Dill unterrühren.Soviel Nudelwasser zugeben,das die Mischung saftig ist.Gut vermischen,auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen. siehe auch: Nudel Salat & Frikadellen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |