Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Bolognaise Schnitzel |
6 Putenschnitzel 375 Gramm Hackfleisch Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 1 Ei 1 Glas Champignons 2 Becher Sahne 2 Päckchen Bolognaise-Fix 6 Scheiben Käse (Gouda oder Emmentaler) Zubereitung: Schnitzel salzen u. pfeffern (nicht klopfen) u. roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz u. Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben u. z. Teig verarbeiten. Hackfleisch-Teig auf Schnitzel streichen. Champignons abtropfen lassen u. i.Scheiben schneiden auf die Schnitzel verteilen. Sahne m. Bolognaise-Fix verrühren u. über die Schnitzel geben. Schnitzel bei 200 Grad (Heißluft) im Backofen ca. 1/2 Std. backen. Danach den Käse darüber verteilen u. noch mal ca. 1/4 Std. backen. Dazu passt ein Salat, Weißbrot od. Nudeln. siehe auch: Bolognese Schnitzel |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |