Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Frikadellen nach Grossmutterart |
Frikadellen nach Grossmutterart(Polpette della Nonna) 300 g Hackfleisch vom Rind 2 kleine gekochte Kartoffeln 1 handvoll Petersilie 2 Knobizehen 1 EL getrocknete Steinpilze 1 Ei 3 EL geriebener Parmesan 3 kleine Salbeiblätter Zitronenschale Muskatnuss Mehl Salz und Pfeffer Öl zum Braten Die Kartoffeln kochen und die Steinpilze 10 Minuten im Wasser einweichen. Petersilie, Salbeiblätter und Knobi fein hacken. Die Kartoffeln durch die Presse drücken, oder auf der Reibe reiben . Die Pilze sehr fein hacken. In einer Schüssel das Fleisch, die gehackte Petersilie, Salbei, Knobi die Kartoffeln und die Pilze hineingeben, das ganze Ei und den Parmesan dazufügen. Mit Salz, Pfeffer, einer Idee Muskatnuss und einer geriebenen Zitronenschale würzen. In Italien rollt man Kugeln daraus, die werden in Mehl gewendet und in heißem Öl goldbraun gebraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |