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balou´s Rezepte Rosmarin-Käse-Scones |
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300 gr. Mehl 2 EL Backpulver 1 TL Salz 200 gr. Butter (gekühlt) 1 EL frischer Rosmarin gehackt 125 gr. geriebenen Käse (z.B. Cheddar oder anderer milder Käse) 2 Eier 125 ml Milch Das Mehl mit Backpulver und Salz in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die gekühlte Butter in Stückchen dazu und zu einer krümeligen Masse vermischen. Rosmarin und Käse dazu und zum Schluß die Eier und die Milch schnell untermischen aber nicht so lange rühren!! Den Teig zu 2 Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kreisförmig flach drücken. Dann auf jeden Fladen mit dem Messer 8 Teile markieren. Die Scones werden bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun gebacken. Schmeckt warm oder kalt mit einem deftigen Brotaufstrich z.B. Schafskäsecreme zusammen mit einem Glas Wein. siehe auch: Rosmarin Käse Scones |
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