| Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Emilia´s Rezepte Räucherfischcreme asiatisch |
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300 g Raucherfischfleisch (Karpfen, Amur, Forelle, Saibling etc) 5 EL Mango Chutney 1 EL Meerrettich (Glas) 1 EL Sweet Chili Sosse etwas Tabasco von 1/2 Zitrone der Saft 3 EL Schmand 3 EL Mayonaise 3 Stangen Stangensellerie 1 Zwiebel Salz Pfeffer Räucherfischfleisch enthäuten und entgräten. Dann fein hacken In einer grösseren Schüssel die Marinade bereiten: Chutney, Meerrettich, Chilisosse, Tabasco, Zitronensaft, Salz Pfeffer, Schmand und Mayonaise miteinander glattrühren. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken. Fisch und Gemüse unter die Marinade mischen und evtl. noch abschmecken Dazu frisches Stangenweissbrot |
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