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heda´s Rezepte Gebratene Jakobsmuscheln a. Blattspinat |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat Zutatenfür 4 Portionen: 12 Jakobsmuscheln 2 Limetten 500 g Blattspinat 1 Knoblauchzehe 2 cl Pernod 20 g Butter 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Spinat waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Knoblauch fein schneiden. Muscheln auf Küchenkrepp legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne mit sehr heißem Olivenöl von beiden Seiten je 1 Minute braten. In einer separaten Pfanne den Knoblauch ganz kurz in Butter schwenken, dann Spinat und Pernod zugeben und mit Salz und Muskat würzen. Spinat nur 2 Minuten garen, dann anrichten. Die Muscheln auf den Spinat setzen. Aus 2 EL Olivenöl und Limettensaft eine Sauce aufschlagen und diese über die Muscheln geben. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. siehe auch: Jakobs Muscheln mit Shiitake Pilzen |
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