Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Martha´s Rezepte Hawaii Kuchen |
1 Dose Fruchtcocktail 6 Belegkirschen, rot 150 g Butter 150 g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 250 g Mehl 25 g Kokosflocken 2 TL Backpulver 4 EL Zitronensaft 250 g Puderzucker Saft vom Fruchtcocktailt Belegkirschen, rot, gelb, grün Fruchtcocktail abtropfen lassen (Saft auffangen) und klein schneiden. Rote Belegkirschen klein schneiden und mit dem Fruchtcocktail mischen. Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Eier unterrühren. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl mit Kokosflocken und Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Fruchtmischung und Zitronensaft unterrühren. Teig in eine gefette und mit Mehl oder Gries ausgestreute Kastenform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene backen. Hawaii Kuchen mit einem Messer lösen und auf ein Kuchengitter stürzen. Abkühlen lassen. Puderzucker mit wenig Saft vom Fruchtcocktail verrühren und Hawaiikuchen dick damit überziehen. Bunte Belegkirschen fein hacken und Hawaiikuchen damit bestreuen. siehe auch: Hawaii Kuchen |
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