| Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
balou´s Rezepte Fischfilet mit Pesto |
|
Fischfilet mit Pesto (in der Folie gegrillt) je Person z. B. 1-2 kleine Rotbarschfilets (ges. je Person ca. 250gr.) 2-3 TL Pesto (a la Genovese oder auch rotes Pesto!) 1 große Tomate 1 Zwiebel Ital. Kräuter, Salz, Pfeffer Grillalufolie ein ca. 30x40 cm großes Stück Grillalufolie abschneiden - "normale" Alufolie doppelt nehmen, sonst läuft alles aus! Alufolie mit etwas Kräuterbutter einfetten. Zwiebel in Ringe schneigen, Tomaten in Scheiben. Auf die Alufolie kommen die Zwiebelringe, dann einige Scheiben Tomate und darauf wird der gut abgetrocknete Fisch gelegt. Dieser wird mit ca. 2 Tl Pesto großzügig eingestrichen, mit etwas Salz und Pfeffer noch gewürzt und darauf noch der Rest der Tomate verteilt - nochmals mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und die Alufolie zu kleinen "Bonbons" zusammenlegen (es soll nichts mehr auslaufen!) Die Päckchen kommen auf den heißen Grill für ca. 5-10 Min. und werden sofort serviert. Die "Soße" in den Päckchen schmeckt toll, wenn man etwas frisches Weißbrot hineintunkt. |
|
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |