Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Cheddar-Kartoffeln aus dem Backofen |
4 Portionen 750 g Pellkartoffeln (vom Vortag), 100 g Cheddar-Käse, 125 g Mascarpone 3 Eigelb 2 Tl körniger Senf (Rotisseur) Tabasco, Worcestershire-Sauce Salz, gemahlener Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln Pellkartoffeln pellen und auf ein Backblech legen. Cheddar-Käse reiben und mit Mascarpone, Eigelb und Senf verrühren. Cheddar-Creme mit Tabasco, Worcestershire-Sauce und Salz würzen. Cheddar-Creme über die Kartoffeln gießen. Ofen auf 175° oder 150° Umluft vorheizen. Cheddar-Kartoffeln auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Cheddar-Kartoffeln aus dem Backofen damit bestreuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und möglichst heiß servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |