Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Tantes Liebling

drucken | alle Rezepte mit "T"

Tantes Liebling


500 g Schweineleber
2 paar Debreziner
250 g Mischpilze
200 g grüne Erbsen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Öl
Pommes frites

Die Pilze und die Debreziner in Scheiben, Zwiebel fein schneiden. Öl erhitzen. Die Zwiebel anrösten, Pilze, Wurst und Erbsen zufügen. Salzen, pfeffern, mit Petersilie würzen und bei mäßiger Hitze andünsten.
Die Leber in fingerdicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden, abklopfen und im heißen Öl schnell ausbraten.
Auf die Teller Pommes frites legen. Darauf kommen die Leberscheiben. Mit dem Ragout übergießen und sofort servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz