Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Martha´s Rezepte Blätterteigpizza mit Spinat |
4 Personen 225 g Blätterteig 225 g Spinat 8 EL Tomatenpüree 125 g Ricotta Salz 125 g Mozzarella Für die Blätterteigpizza mit Spinat zuerst Blätterteigscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Spinat in ein Sieb legen und auftauen lassen. Backofen auf 200° oder Umluft 180 Grad vorheizen. 4 Blätterteigscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jede Blätterteigscheibe mit Tomatenpüree bestreichen und ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Spinat mit Ricotta mischen und mit Salz würzen. Spinat auf jede Blätterteigpizza verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Spinat verteilen. Blätterteigpizza mit Spinat im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten goldgelb backen. siehe auch: Spinat |
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