Marions
Kochclub
Pizza & Co. - Rezepte
Martha´s Rezepte

Blätterteigpizza mit Spinat

drucken | alle Rezepte mit "B"

Blätterteigpizza mit Spinat


4 Personen

225 g Blätterteig
225 g Spinat
8 EL Tomatenpüree
125 g Ricotta
Salz
125 g Mozzarella

Für die Blätterteigpizza mit Spinat zuerst Blätterteigscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Spinat in ein Sieb legen und auftauen lassen. Backofen auf 200° oder Umluft 180 Grad vorheizen. 4 Blätterteigscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jede Blätterteigscheibe mit Tomatenpüree bestreichen und ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Spinat mit Ricotta mischen und mit Salz würzen. Spinat auf jede Blätterteigpizza verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Spinat verteilen. Blätterteigpizza mit Spinat im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

siehe auch:
Spinat

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum