Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
hetta´s Rezepte Hirtengulasch |
Zutaten 1kg Gulasch - halb/halb 1kg Zwiebeln Salz, Pfeffer, Paprika 1kg frische Champignons 100 g schwarze Oliven Brühe 1 Becher Sahne 1 P. Chesterkäse (Scheibletten) Zubereitung Gulasch scharf anbraten und würzen. Zwiebeln würfeln, Pilze säubern, vierteln, beides zum Fleisch geben, schwarze Oliven zufüge und etwas mit schmoren lassen. Mit Brühe auffüllen ( Menge nach Sossenbedarf). Köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Bei einer grossen Sossenmenge Flüssigkeit mit etwas Sossenbinder andicken. Sahne und Käse ( Scheiben etwas zerpflücken) zufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist , ist das Gulasch fertig zum geniessen. Spätzle oder Klösse dazu reichen. siehe auch: Kartoffel Gulasch Hirschgulasch Gulasch |
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