Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
hetta´s Rezepte

Hirtengulasch

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hirtengulasch




Zutaten

1kg Gulasch - halb/halb
1kg Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
1kg frische Champignons
100 g schwarze Oliven
Brühe
1 Becher Sahne
1 P. Chesterkäse (Scheibletten)

Zubereitung

Gulasch scharf anbraten und würzen. Zwiebeln würfeln, Pilze säubern, vierteln, beides zum Fleisch geben, schwarze Oliven zufüge und etwas mit schmoren lassen. Mit Brühe auffüllen ( Menge nach Sossenbedarf). Köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Bei einer grossen Sossenmenge Flüssigkeit mit etwas Sossenbinder andicken. Sahne und Käse ( Scheiben etwas zerpflücken) zufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist , ist das Gulasch fertig zum geniessen. Spätzle oder Klösse dazu reichen.

siehe auch:
Kartoffel Gulasch
Hirschgulasch
Gulasch

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum