Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Emilia´s Rezepte Lachspastete |
Lachspastete kalt oder warm 400 g Lachsfilet sehr frisch 75 g Shrimps 450 g Lachs geräuchert 6 Eier 6 Scheiben Toastbrot ungetoastet 100 g TK Erbsen 200 ml Crème fraiche 2 EL Weißwein Salz, Pfeffer frischer Estragon etwas Butter Semmelbrösel zum Ausstreuen der Form Lachsfilet in 2 cm Streifen schneiden und in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Räucherlachs, Shrimps, Eier, Toastbrot, Crème fraiche und Weißwein in der Küchenmaschine pürieren. Erbsen vorsichtig unterheben eine Kastenform ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen und abwechselnd die pürierte Masse und das gebratene Lachsfilet einschichten ca. 40 Minuten bei 200°C backen nach dem kurzen Abkühlen vorsichtig stürzen und in Scheiben schneiden. selbstgemachte Mayonaise und ein frischer Salat runden das Ganze ab. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |